Imprimir

La Renga, cada vez más cerca

Ratio:  / 1
MaloBueno 

La banda se presentará el 28 de enero en el sector de boxes del Autódromo Internacional de Potrero de los Funes. La venta de entradas arrancó la semana pasada con un valor de 500 pesos.

De la mano de Diego Sosa Mannager Group, la banda liderada por  Gustavo “Chizzo” Nápoli confirmó fecha de presentación para el próximo 28 de enero en Potrero de los Funes. 

Según indicó Diego Sosa, la banda quería hacer una fecha en Potrero. “Estuvieron unos días en San Luis, vieron el lugar, les gustó y como enero es un mes de mucho turismo, es muy bueno tenerlos acá", dijo.

Los organizadores estiman que el evento convocará a más de 15 mil personas.

La venta de entradas es en los siguientes puntos: 

  •  Villa Mercedes Aspen Lenceria (Marconi 47) Cuídame Juana (Fuerte Constitucional 55)
  •  San Luis Optica Moyano (Peatonal Vía Rivadavia 648), Artigas 844( sucursal Paseo del Padre) - Windnet (Local 24 - San Luis Shopping Center)
  •  Villa de Merlo Revoltijo calzados (Juan de Videla esq coronel Mercau)
  •  San Juan Hugo Espectáculos (España 70 Sur)
  •  http://www.arteinfernal.com/?product=la-renga-en-san-luis-28012017
  •  Mendoza: Chamu Rockerias (Ciudad, Lavalle 35 L.16 y en San Martin, 9 de Julio 83)
  • Groove - Av. Santa Fe 4389 (12 a 19hs) - CABA
  • Rocanrol del País - Maipú 859 Piso 7 - C.A.B.A.
  • El Mundo del Rock - Av. Corrientes 1312 Piso 11 Of.43 - C.A.B.A.
  • El Mundo del Rock - Chacabuco 84 - Banfield
  • El Mundo del Rock - Belgrano 126 L.13 - San Isidro
  • El Sabbath - Alte. Brown 1586 - Don Torcuato
  • Edén - Obispo Trejo 15 - Córdoba
  • Oktubre - 9 de Julio 138 L.7 - Córdoba
  • La Daga Rock - San Martín 876 Subsuelo - Rosario

LA RENGA

Gabriel Tete Iglesias: bajo
Gustavo Chizzo Nápoli: voz y guitarra
Jorge Tanque Iglesias: batería
Manuel Varela: saxo, coro y armónica

Discografía

Esquivando charcos (1991)
A dónde me lleva la vida (1994)
Bailando en una pata (1995)
Despedazado por mil partes (1996)
La Renga (1998)
La esquina del infinito (2000)
Insoportablemente vivo (2001)
Documento único (2002)
Detonador de sueños (2003)
Truenotierra (2006)
Algún rayo (2010)
Pesados vestigios (2014)